ENTREPRISE JEAN CARVAL

| 444 015 812 00019
LD PIERRETTE, 97129 LAMENTIN
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination JEAN CARVAL
SIREN 444 015 812
SIRET 444 015 812 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR89444015812
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/07/1986
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/07/1986
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 31/07/1986

Présentation de la société JEAN CARVAL

En détail
L'immatriculation de la société CARVAL JEAN LUC date d'il y a 31 ans. L'entité a installé son siège à Lamentin (971). Avec actuellement un capital social inconnu, cette société a pour métier principal la restauration traditionnelle.

Selon les données dont nous disposons, la société CARVAL JEAN LUC est absente des principaux réseaux sociaux (comme par exemple LinkedIn, Twitter ou Facebook) et ne dispose d'aucun site web. Le n° SIREN 444 015 812 désigne le siège de cette entité. On compte 2 133 sociétés du même domaine d'activité, soit moins de cinq pour cent des concurrents de l'entreprise dans toute la France. Même si nous ne disposons pas des derniers comptes déposés par l'entité, nous avons remarqué que le CA moyen des entreprises dans ce secteur est de 447 877 € à l'échelle du département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN CARVAL, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier